|
Всего материалов в каталоге: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
400 г филе судака без кожи, 400 г филе форели с кожей, 2 луковицы, 2 от. ложки винного уксуса, сахар, растительное масло, красный молотый перец, черный молотый перец, белый молотый перец, соль. |
600 г трески, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки зеленого горошка, 200 г майонеза, соль. |
Чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Из лимона выжать сок. Хлеб мелко нарезать, измельчить с помощью блендера в крошку. Добавить шпроты вместе с маслом, чеснок и сок. Взбить до образования одно¬родной массы. Добавить зелень и перемешать. |
Вместо маринованного можно использовать свежий сладкий перец. Его нужно запечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать. В салат можно добавить смесь 2 ч. ложек лимонного сока с сахаром. 100 г филе соленой сельди, 200 г свинины или говядины, 2 клубня картофеля, 2-3 соленых огурца, 1 яблоко, 100 г смешать, 1-2 яйца, 50 г хрена, 2 ст. ложки 3%-го уксуса, горчица, листья зеленого салата, зелень петрушки, соль. |
400 г трески, ставриды, пикши, морского окуня или хека, 5 клубней картофеля, 4 яйца, 200 г маринованного сладкого красного перца, 200 г майонеза, зелень сельдерея или петрушки, соль. |
1 банка рыбы, консервированной в масле, 4 яйца, 2 моркови, 3-4 клубня картофеля, 1 луковица, 200 г зеленого лука, или зелени петрушки, или укропа, 250 г майонеза. |
200 г семги холодного копчения, 1 топкий лаваш, 200 г мягкого плавленого сыра, 2 ст. ложки измельченной зелени. |
200 г филе горбуши. 100 г консервированного лосося, 1 ч. ложка красной икры, 125 мл жирных сливок, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль. |
500 г свежей сельди, 5-6 клубней картофеля, 3 свежих или соленых помидора. 2 моркови, 100 2 брусники или клюквы, 2-3 яйца, майонез или соус «Южный», соль.
|
|